Políticas de Privacidade

QUEM SOMOS?

A ROSARIESFÁTIMA é uma empresa que está localizada em Fátima que se dedica ao comércio de artigos religiosos (terços, coroas, crucifixos, dezenas, bijuteria, estatuaria, entre muitos outros). A nossa vasta gama de produtos permite ao cliente uma escolha muito mais alargada e diversificada.

MENÇÕES LEGAIS?

Manuel Reis Pereira, Unipessoal Lda. (Rosaries Fátima)

Rua Principal, Bairro
2490-251 Ourém, Batalha, Portugal

Alojamento: http://rosaryfatima.com/

Para qualquer esclarecimento ou reclamação sobre os nossos conteúdos ou funcionalidades do nosso website, pedimos que nos envie um email para rgbd@rosaries-mrp.com

PROTEÇÃO DE DADOS

A totalidade dos dados pessoais dos nossos clientes constastes nas diversas bases de dados e sistemas informáticos da empresa foram recolhidos através de relações contratuais e intervenções profissionais. A utilização dos mesmos é essencialmente para os fins apresentados anteriormente.

Internamente, a ROSARIESFÁTIMA rege-se pelo artigo 10º da Lei n.º 67/98, de 26/10, que diz respeito às questões de segurança relativamente à recolha em redes abertas, garantindo que todos os colaboradores, envolvidos no tratamento de dados, estão abrangidos ao dever de sigilo e confidencialidade.

Para além desta Lei, também respeitamos o cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (RPGD) n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho Europeu, de 27 de abril de 2016, que estabelece e normaliza o tratamento e a proteção dos dados pessoais é uma das maiores prioridades desta marca.

No momento mais oportuno, poderá pedir para modificar ou eliminar os seus dados pessoais, pedimos apenas que nos contacte via email para rgbd@rosaries-mrp.com. Para além disto, garantimos que nunca iremos comercializar e transferir os seus dados pessoais a outra empresa. Apenas, não podemos salvaguardar o sigilo de todos os dados utilizados na correspondência via email, porque são essenciais para o normal funcionamento da empresa.

A conservação dos seus dados pessoais por norma é de 120 dias, contudo o prazo poderá ser mais alargado em situações de prestação de serviços, faturas e cumprimento de aspetos legais.

QUAIS SÃO AS FINALIDADES DOS DADOS PROTEGIDOS?

A ROSARIESFÁTIMA é inteiramente responsável pelo tratamento e proteção dos dados pessoais dos seus clientes. Através do preenchimento do boletim de pedido de informação, está a aceitar voluntariamente o uso dos seus dados para os diversos fins, tais como: formalização de contacto, os fornecimentos de vigência contratual, conversas telefónicas e otimização do website:

  • Otimização do sistema de navegação do website;
  • O acompanhamento de todo o processo do cliente;
  • Otimização dos conteúdos e do seu posicionamento;
  • Para a criação de análises e relatórios;

Todos os seus dados serão tratados com a máxima confidencialidade, não sendo acessíveis a pessoas nem empresas não autorizadas.

A recolha dos seus dados pessoais apenas será realizada após o seu consentimento implícito. A gestão e tratamento destinam-se apenas para os fins apresentados anteriormente.

QUAIS SÃO OS DADOS PROTEGIDOS

ROSARIESFÁTIMA sempre teve uma preocupação acrescida na proteção dos dados pessoais dos seus clientes e/ou utilizadores. Guardamos apenas os dados essenciais para o normal funcionamento da empresa, tais como:

  • Nome: Essencial para a identificação do titular do pedido;
  • Morada: Essencial para identificar a morada do utilizador / cliente;
  • NIF: Essencial para tratamento de toda a documentação;
  • Email: Essencial para a troca de correspondência de forma a compreender as carências do cliente e informações complementares;
  • Contacto Telefónico: Essencial para entrar em contacto com o cliente para esclarecimentos adicionais.

DIREITOS DE AUTOR

Todos os conteúdos e imagens foram produzidos internamente ou com recurso a uma empresa terceira. Sendo essencial refletir que quaisquer modificações ou cópia integral deste website serão condenáveis. A ROSARIESFÁTIMA encontra-se totalmente protegida pela Lei Portuguesa e internacional sobre a proteção de dados, proteção de autor e proteção de intelectualidade.

Esta empresa reserva-se ao direito de não aceitar anúncios ou campanhas de empresas terceiras nesta plataforma. Para além disso, a ROSARIESFÁTIMA poderá usufruir do direito de modificar quaisquer textos, imagens ou vídeos no website, sempre que considere oportuno ou desejável.

O QUE SÃO COOKIES?

Cookie é um pequeno arque de computador ou pacote de dados que é enviado por uma plataforma digital para um utilizador, quando a visita. Este mecanismo foi desenvolvido para ser uma forma dos sítios se lembrarem da atividade do utilizador. Por norma guardam as seguintes informações: senhas, itens guardados no carrinho de compras, hiperligações, etc.

COOKIES UTILIZADOS

Os cookies têm como principal função determinar a utilidade, interesse e número de utilizadores que frequentam o nosso website, de forma a permitir uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de inserir informações repetidas. Os cookies utilizados nesta plataforma visam integralmente melhorar a experiência do utilizador e promover um melhor desempenho da plataforma.

Assim, este website utiliza diversos cookies que contêm as seguintes funções:

Cookies essenciais: são essenciais para aceder a áreas especificas deste website, permitindo assim, uma melhor navegação.

Cookies funcionais: Estes cookies guardam informações especificas sobre a navegação do utilizador, como por exemplo os acessos. Evitam que o utilizador esteja sempre a introduzir informações repetidas.

Cookies analíticos:permitem que a empresa tenha conhecimento de alguns dados informativos de forma a que consiga melhorar a performance do seu website.

A aceitação ou a desativação dos cookies poderão ser realizadas a qualquer momento. Contudo, é essencial ter o conhecimento que essa desativação irá criar alguns problemas de navegação e coerência gráfica. Alertamos que os navegadores guardam os cookies e, por sua vez, alguns dados pessoais do qual não podemos assumir qualquer responsabilidade.